Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Предварительно разогреть духовку до 200° С.

  • 2.

    Положить рыбу на бумажные полотенца и под пресс на 5 мин, чтобы отжать жидкость. Соединить все сухие компоненты вместе, потом соедините отдельно все жидкие ингредиенты. Окунуть филе в жидкие компоненты, потом обвалять в смеси с грецким орехом. Уложить рыбу на противень с фольгой. Готовить 20 мин в духовке. Остудить 5 мин перед подачей.

  • 3.

    Очистить и порубить батат на кубики величиной в 2,5 см. Уложить в большую кастрюлю, покрыть полностью водой и посолить, готовить около 10 мин, или пока кусочки не станут мягкими. Разогреть кокосовое молоко в маленькой кастрюле для соуса, добавить тмин, снять с огня. Слить воду из кастрюли с бататом, добавить половина объема кокосового молока с тмином, рубленный чеснок, и взбить иммерсионным блендером или обычным миксером. Добавляйте больше молока по мере необходимости — ваш картофель должен быть легким, хорошо взбитым, и значительно менее плотным, чем типичное пюре.

  • 4.

    Подавать вместе с филе, украсив зеленью.

Приятного аппетита :)
наши партнеры