Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Зачистить вырезку, нарезать на медальоны, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить травы.

  • 2.

    Картофель в кожуре запечь заранее в фольге. После полного остывания нарезать на кружки 1.5 см.

  • 3.

    Соус: обжарить чеснок целиком, лук, залить вином, выпарить, добавить звездочку бадьяна. Уварить вдвое.

  • 4.

    Обжарить белые грибы, добавить шампиньона, лук, после обжарки. Залить сливками, посолить, поперчить, довести до загустения. По желанию добавить трюфельное масло.

  • 5.

    Обжарить на гриле мясо со всех сторон по 2 минуты, до средней прожарки, с добавлением сливочного масла и веточки розмарина. Далее кладем в соус на пару минут.

  • 6.

    Оставшийся соус процедить, добавить сливочное масло, уварить до блеска.

  • 7.

    Картофель обжариваем на сливочном масле. Собираем мильфеи, чередуя картофель и грибы. Помидоры обжариваем на гриле вместе с веточкой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ростбиф сочный

Этот сочный кусок запеченной говядины – вечный апологет английской кухни. Стоит ...

наши партнеры