Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварить рыбу (я разделываю рыбу на филе, из костей и обрезков варим бульон и добавляем кусочки рыбы), при варке солим бульон. Добавляем сразу лавровый лист, перец горошком. Рыбу вынимаем , остужаем. В бульон кладем картофель, морковь брусочками, лук. Я ничего не обжариваю, бульон и так будет наваристый. Добавим сливки и варим овощи.

  • 2.

    Остывшую рыбу освобождаем от костей, и кладем обратно к уже сварившимся овощам, добавляем 100-150 г сливок 10%, и плюс сюда плавленного сыра 50-100 г. Доводим до кипения, сыр должен разойтись, и выключаем. Настаиваем минут 15 и можно подавать. Зелень, мелко порезанную (укроп и петрушку) посыпаем уже в тарелку при подаче. Подавать можно как с гренкой (обжаренный черный хлеб), так и с булочкой маленькой с отрубями.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Финский сливочный суп

Лохикейтто или, как у нас его принято называть, финский суп из лосося со с ...

Суп с рыбой и морепродуктами

Для ценителей морепродуктов такой рыбный суп по пошаговому рецепту с фото от Хле ...

Суп с судаком

Если добавить к супу горсть рубленых соленых огурцов и внедрить в бульон кроме с ...

наши партнеры