Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для начала помыть и почистить картофель, нарезать его на кольца и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить картофель 6-8 минут.

  • 2.

    Промыть филе трески, посолить и поперчить с обеих сторон и обжарить на оливковом масле сначала с одной стороны 2-3 минуты. Сверху насыпать на каждый кусочек рыбы тертый сыр пармезан и перевернуть лопаткой. Обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Когда рыба будет готова, переложить ее на тарелку.

  • 3.

    Картофель на подходе, добавить к нему размороженный зеленый горошек и варить еще 3-4 минуты.

  • 4.

    Следом приготовить тартар. Для этого соединить в чаше блендера йогурт, дольку чеснока, пучок укропа, корнишоны, выдавливаем сок из половины лимона и немного черного молотого перца. Измельчить содержимое чаши, должен получиться однородный соус травянистого цвета.

  • 5.

    Снять картофель и горошек с огня, откинуть в дуршлаг и промыть в холодной воде. Слить лишнюю воду и отправить картофель с горошком в чистую чашу блендера. Туда же добавить пару веточек свежей мяты. Измельчить содержимое блендера в пюре.

  • 6.

    Собираем бургер. Разрезать булочку на 2 части вдоль. Сначала на булочку положить 1 ст. л. пюре. Поверх пюре выложить рыбу. Затем рыбу обильно сдобрить соусом тартар. Поверх соуса положить пару листочков салата. Поверх салата выложить несколько тонких кружков редиса и снова полить соусом тартар. Накрыть второй половинкой булочки, немного прижать сверху. Даем настояться и напитаться соками пару минут, а затем подать.

    Совет шеф-повара:

    Вместо листового салата можно взять горсть кресса, главное - свежесть и летняя нотка блюда!

/recipes/Fishburgery-s-firmennym-sousom-tar-tar/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры