Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лавровый лист, лист лука-порея, эстрагон, сельдерей листовой связать кулинарной нитью.

  • 2.

    Лук репчатый нашпиговать гвоздикой. Лук, букет приправ, белую фасоль и куриную голень положить в кастрюлю, залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.

  • 3.

    Лук красный мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • 4.

    Морковь и репку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты.

  • 5.

    К овощам добавить нарезанный колечками лук-порей, обжарить еще 2 минуты.

  • 6.

    Из бульона достать букет приправ, лук. Положить обжаренные овощи, нашинкованную савойскую капусту и стручковую фасоль, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп Риболлита

Итальянский овощной суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль откроет новые грани вк ...

наши партнеры