Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреваем духовку до 200 С. В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Добавляем растительное масло и теплую воду. Тщательно замешиваем тесто руками, оно должно стать эластичным. Скатываем тесто в шар, накрываем пленкой и отправляем минут на 20-30 в холодильник.

  • 2.

    Фрукты/ ягоды моем, нарезаем дольками, если нужно. Для галет с машиной потребовалось несколько горстей ягод.

  • 3.

    Достаем тесто из холодильника, делим его на 4 части (если вы хотите сделать мини галеты). Можно сделать 1 или 2 большие. Каждую часть раскатываем в виде круга, толщиной 3-5 мм. Выкладываем круги на противень, застеленный пергаментом.

  • 4.

    В центр каждого круга выкладываем ягоды или фрукты на ваш вкус, оставляя пару сантиметром по краям. Посыпаем ягоды сахаром (примерно по 1 ч. л. сахара) и защипаем края мокрыми пальцами.

  • 5.

    Выпекаем в течение 30 минут. Галеты должны подрумяниться и стать хрустящими. Готово! :) Даем время остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем!

/recipes/Fruktovo-yagodnye-galety/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

Галеты с глазуньей и беконом

Превращение в галету – лучшее, что может случиться со вчерашним крепом. Тем боле ...

наши партнеры