Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Клубнику промыть, пюрировать блендером с 2 ст. л. сахара.

  • Разлить клубничное пюре в одноразовые стаканчики. Поместить их в морозильную камеру на 1,5 часа, чтобы пюре подмерзло, но оставалось еще мягким. Воткнуть в подмерзшее пюре палочки.

  • Из половинки лимона отжать сок, добавить к нему воду и 2 ст. л. сахара. Хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился. Налить лимонную воду поверх клубничного пюре. Поставить в морозильную камеру до полного застывания.

  • Киви почистить, пюрировать блендером с 2 ст. л. сахара.

  • Разложить пюре из киви в стаканчики, поверх лимонного слоя. Отправить в морозильную камеру до полного застывания.

  • Фруктовый лёд вынуть из стаканчиков...

  • ...с помощью ножа или ножниц просто срезав пластик.

/recipes/Fruktovo-yagodnyy-led/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры