

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
2 | 15 мин. | 480 мин. |
Предыдущий рецепт |
Фруктово-ягодный лёд |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
2 | 15 мин. | 480 мин. |
Клубнику промыть, пюрировать блендером с 2 ст. л. сахара.
Разлить клубничное пюре в одноразовые стаканчики. Поместить их в морозильную камеру на 1,5 часа, чтобы пюре подмерзло, но оставалось еще мягким. Воткнуть в подмерзшее пюре палочки.
Из половинки лимона отжать сок, добавить к нему воду и 2 ст. л. сахара. Хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился. Налить лимонную воду поверх клубничного пюре. Поставить в морозильную камеру до полного застывания.
Киви почистить, пюрировать блендером с 2 ст. л. сахара.
Разложить пюре из киви в стаканчики, поверх лимонного слоя. Отправить в морозильную камеру до полного застывания.
Фруктовый лёд вынуть из стаканчиков...
...с помощью ножа или ножниц просто срезав пластик.