Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вишню и яблоки помыть. Яблоки очистить от кожицы и от семечек, нарезать кубиками. Из вишни удалить косточки.

  • 2.

    Перемешать вишню и яблоки. Выложить в креманки (бокалы).

  • 3.

    Посыпать аккуратно каждую порцию одной чайной ложкой ванильного сахара.

  • 4.

    Сливки взбить с 1 ст.л. ванильного сахара около 5 минут, до состояния сметаны. Сверху поливаем салат сливочным соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Легкий фруктовый мусс

Прекрасный летний десерт, в классическом сочетании клубники и сливок. Фруктовый ...

Блины с декором из сухофруктов

Масляные блинчики, сдобренные медом, может, и покажутся кому-то недопустимой для ...

наши партнеры