Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Нарезаем молодой кабачок соломкой Морковь натереть на крупной тёрке.

  • Обжариваем морковь и кабачок на капле масла. Добавить соевый соус и потушить под крышкой до готовности кабачка.

  • Нарезать огурец соломкой и томат.

  • Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, сливаем воду.

  • 5.

    Добавляем свежие и тушеные овощи, перемешиваем, добавляем соевый соус , семена кунжута и мелконарезанную петрушку.

/recipes/Funchoza--bobovaya-lapsha--s-ovoschami-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Азиатский салат с фунчозой и креветками

Шиитаке готовятся очень быстро: залейте грибы кипятком из чайника и варите 5&nd ...

Салат с утиной грудкой и гречневой лапшой

Если вы любите пряные кисло-сладкие вкусовые акценты, то этот простой рецепт блю ...

Лапша из кабачков с копченой грудинкой

В этом пошаговом рецепте лапши с фото от ХлебСоль прекрасно все: выразительные в ...

наши партнеры