Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Масло смешать с очень горячей водой, добавить муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Хорошо перемешать и оставить на 3 минуты.

  • 2.

    Ягоды перебрать, перемешать с крахмалом и сахаром.

  • 3.

    Раскатать тесто (около 40 см в диаметре), положить на противень или в форму. Посыпать центр теста манной крупой и выложить туда ягоды. Края теста слегка согнуть внутрь.

  • 4.

    Прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут.

  • 5.

    Снять фольгу, выпекать без фольги еще 20 минут.

  • 6.

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

/recipes/Galeta-s-yagodnym-assorti/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шарлотка с ягодами в мультиварке

В классическом варианте шарлотка делается с яблоками, но этот рецепт покажется в ...

Запеченный сабайон с садовыми ягодами и миндалем

Ягоды вносят в нежный крем сочное и сладкое разнообразие, не позволяя тому превр ...

наши партнеры