Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кочан капусты опустить в кипящую воду, 5 минут бланшировать, постепенно снимая листья с кочана. Листья должны стать мягкими. Остудить их и дать стечь воде. Утолщения на капустном листе слегка отбить или аккуратно срезать.

  • 2.

    Сварить пшено, на растительном масле пассировать лук, сварить яйца. Соединить фарш, пшено, порезанные мелко яйца, лук. Посолить, поперчить.

  • 3.

    На листья капусты положить фарш, завернуть, придать изделию прямоугольную форму. Голубцы уложить в чугунную посуду, залить соусом, положить лавровый лист, тушить до готовности.

  • 4.

    Соус: на сливочном масле обжарить муку, развести томатным соком. Посолить, добавить сахар, кориандр. Поварить до загустения. При подаче сдобрить сметаной и зеленью!

Приятного аппетита :)
наши партнеры