Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Маринуем перепелов: соевый соус смешать с медом, тимьяном, молотым черным перцем. Обмазать со всех сторон.

  • 2.

    Начинка: гречку сварить, обжарить лук и белые грибы, посолить, поперчить, смешать с гречкой. Нафаршировать перепела.

  • 3.

    Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры, соединить в виде гнездышка под размер перепелки.

  • 4.

    Перепелок обжарить на оливковом масле со всех сторон.

  • 5.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить обжаренную перепелку в яблочное гнездышко, держать в духовке 40-50 мин. Выложить на тарелки, сервировать пророщенными зернами подсолнечника и перепелиными яйцами.

Приятного аппетита :)