Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шампиньоны и очищенные каштаны измельчить в блендере, выложить на сухую сковородку и тушить до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага. У вас должна получиться пастообразная масса. Готовую грибную пасту подсолить и отложить в сторону для остывания.

  • 2.

    Мясо очистить от пленки, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в оливковом масле, предварительно хорошо его разогрев. Жарить по 30-40 секунд со всех четырех сторон. Т.е. вы должны «запечатать» мясо со всех сторон. Готовое мясо выложить на тарелку, дать остыть пару минут. Слегка обмазать горчицей.

  • 3.

    На пищевую пленку внахлест разложить ветчину, смазать грибной пастой, сверху выложить мясо и свернуть все в плотный рулет. Готовый рулет положить в холодильник. В идеале, лучше оставить его там на ночь.

  • 4.

    1 лист слоеного теста слегка раскатать, оно не должно быть слишком тонким. Выложить на него наш рулет, завернуть тесто, обрезать лишние края. Выложить рулет на противень. Яичный желток смешать с 1 ст. ложкой воды и обмазать тесто. Сделать узоры тыльной страной ножа и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200 градусов, затем 15 мин. при температуре 180 градусов. Мясо внутри должно остаться розовым.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Стейк Веллингтон

Стейк Веллингтон - классическое английское блюдо, которое составит достойную аль ...

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

Мясо по-французски

Интересно, догадывались ли французы об этом хите советских застолий? Откуда взял ...

наши партнеры