Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шампиньоны и очищенные каштаны измельчить в блендере, выложить на сухую сковородку и тушить до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага. У вас должна получиться пастообразная масса. Готовую грибную пасту подсолить и отложить в сторону для остывания.

  • 2.

    Мясо очистить от пленки, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в оливковом масле, предварительно хорошо его разогрев. Жарить по 30-40 секунд со всех четырех сторон. Т.е. вы должны «запечатать» мясо со всех сторон. Готовое мясо выложить на тарелку, дать остыть пару минут. Слегка обмазать горчицей.

  • 3.

    На пищевую пленку внахлест разложить ветчину, смазать грибной пастой, сверху выложить мясо и свернуть все в плотный рулет. Готовый рулет положить в холодильник. В идеале, лучше оставить его там на ночь.

  • 4.

    1 лист слоеного теста слегка раскатать, оно не должно быть слишком тонким. Выложить на него наш рулет, завернуть тесто, обрезать лишние края. Выложить рулет на противень. Яичный желток смешать с 1 ст. ложкой воды и обмазать тесто. Сделать узоры тыльной страной ножа и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200 градусов, затем 15 мин. при температуре 180 градусов. Мясо внутри должно остаться розовым.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мясо по-французски

Интересно, догадывались ли французы об этом хите советских застолий? Откуда взял ...

Стейк Веллингтон

Стейк Веллингтон - классическое английское блюдо, которое составит достойную аль ...

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

наши партнеры