Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Острым ножом делаем проколы вдоль волокон, шпигуем мясо вишней. Натираем солью, перцем и корицей, заливаем половиной растопленного сливочного масла и отправляем в духовку на 15 минут (при 200 градусах).

  • В это время растапливаем в сотейнике оставшееся масло, пассеруем муку. Смешиваем бульон, соус и пассеровку до однородности, заливаем мясо и убираем его обратно в духовку еще на 20 минут (теперь при 180 градусах).

  • 3.

    Готовое мясо достаем из духовки, но не режем сразу, а ждем 15-20 минут, чтобы оно "отдохнуло". Только после этого нарезаем "стейками" и подаем со свежими сезонными овощами или отварной картошкой.

/recipes/Govyadina-zapechennaya-s-vishnyami_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры