Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Гречку сварить до готовности и немного посолить.

  • 2.

    Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

  • 3.

    Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.

  • 4.

    Добавить 2 ст. л. муки и сформировать тефтельки.

  • 5.

    Обвалять в муке и жарить на растительном масле.

  • 6.

    Томатную пасту немного развести водой, посолить.

  • 7.

    Выложить тефтели и томить на среднем огне ещё 5 минут.

  • 8.

    Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

/recipes/Grechnevye-tefteli-s-shampinonami-i-lukom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гречневая каша с овощами и грибами

Греча в мультиварке становится настолько ароматный, нежной и рассыпчатой, словно ...

Постные гречишно-пшеничные блинчики на минеральной воде

Постные блины не должны содержать продукты животного происхождения. Поэто ...

Гречишные крупеники с тофу и кабачками

Котлеты вовсе не обязаны быть мясными. В этих котлетах, например, мяса не ...

наши партнеры