Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Нарезать шампиньоны.

  • Варим шампиньоны и цветную капусту в течении 15 минут.

  • Вылавливаем часть шампиньонов.

  • Оставшийся бульон с цветной капустой и грибами измельчаем при помощи блендера.

  • Нарезаем лист нори квадратными кусочками.

  • Режем тофу кубиками.

  • Смешиваем все ингредиенты и добавляем кунжут. Соль, перец по вкусу. Суп готов, приятного аппетита!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры