Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистить груши‚ не разрезая их. Сбрызнуть лимонным соком и выложить в корзину пароварки. Готовить в течение 20 минут (в зависимости от степени спелости груш).

  • 2.

    За 10 минут до окончания времени приготовления разломать шоколад на небольшие кусочки‚ выложить его в миску и туда же влить сливки. Растопить в микроволновой печи или в пароварке.

  • 3.

    Выложить груши на тарелку. Небольшим венчиком взбить шоколадную массу. Полить груши шоколадным соусом и сразу подать на стол.

Приятного аппетита :)
наши партнеры