Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности мяса.

  • 2.

    Киноа промыть.

  • 3.

    Овощи почистить. Лук и чеснок нарезать кубиком, перец и морковь-соломкой.

  • 4.

    В сковороде разогреть масло, лук, чеснок и морковь обжарить до прозрачности. Затем добавить перец, обжарить пару минут.

  • 5.

    Затем добавить томаты и тушить, пока не выпарится лишняя влага.

  • 6.

    Когда мясо будет почти готово добавить картофель целиком. Когда картофель сварится, вынуть его в сковороду с овощами и размять вилкой.

  • 7.

    Мясо вынуть из бульона и отделить от костей.

  • 8.

    В бульон высыпать киноа и варить 10 минут. Затем добавить овощи со сковороды, мясо, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, потомить 5 минут и снять с огня.

  • 9.

    Подавать суп со свежей петрушкой и нарезанным перцем чили.

/recipes/Gustoy-sup-iz-baraniny-s-kinoa-ovoschami-i-percem-chili/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бозартма из баранины

Наваристый суп из баранины по этому простому рецепту не требует никаких дополнен ...

Гупта бозбаши

Этот простой и вкусный рецепт супа из баранины придется по вкусу даже тем, кто н ...

наши партнеры