Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо остудить.

  • 2.

    Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.

  • 3.

    Пюре протереть через сито для однородной консистенции.

  • 4.

    Разлить по тарелкам, круговым движением влить йогурт.

  • 5.

    Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Борщ украинский

Борщ – это наше все. Можно до хрипоты спорить о том, добавлять ли в него томатну ...

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры