Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Берем батон или булки для хот-догов. Идеальный вариант — французский багет.

  • 2.

    Включить разогреваться духовку на 200 C.

  • 3.

    Сделать глубокие надрезы на хлебе.

  • 4.

    Натереть хлеб чесноком.

  • 5.

    В небольшой чашке смешать размягченное масло (у меня было грамм 80) с мелко нарезанной петрушкой, или укропом, или кинзой, 2-4 зубчиками чеснока, тертым сыром, и можно лимонного сока.

  • 6.

    Промазать все надрезы смесью.

  • 7.

    Оставшейся массой намазываем булку сверху.

  • 8.

    Завернуть хлеб в фольгу. Если булочки маленькие, то фольгу не закрывать. Если батон целиком, то сначала смотать полностью.

  • 9.

    Положить на противень.

  • 10.

    Поставить в горячий духовой шкаф на 20 минут.

  • 11.

    Минут за 5 приоткрыть середину фольги. Батон готов!

/recipes/Hrustyaschiy-baton-zapechennyy-s-chesnokom-i-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хлеб «Бородинский»

Свежий домашний хлеб превращает кухню в место паломничества всех домочадцев, вед ...

наши партнеры