Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и дать постоять 1 час в теплом месте. Затем добавить сахар, яйца и оливковое масло, все хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто, дать ему немного постоять.

  • 2.

    Смазать противень оливковым маслом. Тесто разделить на небольшие кусочки (примерно по 50 г), раскатать полосками и скрутить их в узелки. Получившиеся булочки выложить на противень и оставить на 20 минут, чтобы они поднялись. Выпекать в духовке 25 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

/recipes/IDEALNYE-BULOChKI/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Горячие булочки с джемом и яблоками в карамели

В постном варианте можно обойтись без сливочного масла. В карамель добавьт ...

Медовые булочки с маком

Такой простой рецепт приготовления булочек должен быть в арсенале каждой хозяйки ...

наши партнеры