Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тыкву порезать на кусочки, красный сладкий перец очистить от семян, порезать пополам.

  • 2.

    Луковицу очистить и порезать на четвертинки. Помидоры порезать пополам. Чеснок разделить на дольки, не очищать.

  • 3.

    Застелить большой противень фольгой, сбрызнуть половиной оливкового масла, выложить на него овощи, посолить, поперчить, посыпать сухими травами, полить маслом , верх затянуть фольгой и запекать 25 минут. Далее фольгу снять, чеснок вынуть, остальные овощи допекать без фольги до готовности - минут 20.

  • 4.

    Слегка остудить и снять кожуру с томатов, чеснока и перца. Измельчить овощи до однородного состояния. Добавить лимонный сок и размешать.

  • 5.

    Выложить в посуду с крышкой, закрыть и убрать в холодильник. Хранить можно дней 5. Икру можно использовать для приготовления пасты, для ризотто или просто есть с хлебом.

    Совет шеф-повара:

    Овощей может быть и больше, они могут быть другими, главное - на ваш вкус

/recipes/Ikra--%C2%ABPyat-ovoschey%C2%BB/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кабачковая икра

Заботливо спрятанные в банки, дары лесов и полей способны всю зиму поддерживать ...

Икра из баклажанов

Ароматная баклажанная икра может быть отличной закуской или даже полноценным гар ...

Икра из свежих грибов

Этот рецепт икры из грибов позволит лесные богатства легко и быстро превратить в ...


наши партнеры