Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Каждый кабачок порезать на несколько равных частей. Высотой примерно 5-7 см.

  • 2.

    Из каждой части кабачка чайной ложкой вынуть мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.

  • 3.

    Мелко порезать шампиньоны и лук.

  • 4.

    В чашу мультиварки налить оливковое масло и обжарить лук и грибы на режиме «Жарка» или «Выпечка», примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов.

  • 5.

    Добавить пассату и сливки, перемешать и подержать еще примерно минуту.

  • 6.

    Переложить лук и грибы в отдельную емкость, добавить промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешать и начинить кабачки получившейся смесью.

  • 7.

    В чашу мультиварки налить воду, чтобы она немного закрывала дно. Поставить в нее кабачки и положить веточку орегано.

  • 8.

    Закрыть крышку и готовить на режиме «Тушение» 30 минут.

  • 9.

    После сигнала посыпать кабачки тертым сыром и закрыть крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.

    Совет шеф-повара:

    Для получения золотистой корочки, поставьте готовые кабачки с натертым сверху сыром в разогретую до 200 градусов духовку, буквально, на пару минут. Подавать кабачки лучше всего со сметаной.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кабачки под соусом морнэ

Даже если на кухне не осталось ничего, кроме кабачков, можно получить впечатляющ ...

Кабачки, фаршированные творогом

Половинки кабачков с начинкой из творога, оливок, каперсов и зелени - отличная и ...

Кабачки с пармской ветчиной и моцареллой

Кабачки можно заменить на баклажаны (но не забудьте присыпать их солью, чтобы ...

наши партнеры