Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Каждый кабачок порезать на несколько равных частей. Высотой примерно 5-7 см.

  • 2.

    Из каждой части кабачка чайной ложкой вынуть мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.

  • 3.

    Мелко порезать шампиньоны и лук.

  • 4.

    В чашу мультиварки налить оливковое масло и обжарить лук и грибы на режиме «Жарка» или «Выпечка», примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов.

  • 5.

    Добавить пассату и сливки, перемешать и подержать еще примерно минуту.

  • 6.

    Переложить лук и грибы в отдельную емкость, добавить промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешать и начинить кабачки получившейся смесью.

  • 7.

    В чашу мультиварки налить воду, чтобы она немного закрывала дно. Поставить в нее кабачки и положить веточку орегано.

  • 8.

    Закрыть крышку и готовить на режиме «Тушение» 30 минут.

  • 9.

    После сигнала посыпать кабачки тертым сыром и закрыть крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.

    Совет шеф-повара:

    Для получения золотистой корочки, поставьте готовые кабачки с натертым сверху сыром в разогретую до 200 градусов духовку, буквально, на пару минут. Подавать кабачки лучше всего со сметаной.

/recipes/Kabachki-farshirovannye-bulgurom-i-ovoschami--v-multivarke-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные творогом

Половинки кабачков с начинкой из творога, оливок, каперсов и зелени - отличная и ...

Кабачки с пармской ветчиной и моцареллой

Кабачки можно заменить на баклажаны (но не забудьте присыпать их солью, чтобы ...

Кабачки под соусом морнэ

Даже если на кухне не осталось ничего, кроме кабачков, можно получить впечатляющ ...

наши партнеры