Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Очищаем морковь, трем на мелкое терке. Лук мелко режем.

  • Кабачок очищаем от кожуры, режем дольками 2-3 см.

  • Вынимаем мякоть из кабачка так, что бы образовался бочонок.

  • Отделяем половину получившейся мякоти кабачка. Мелко режем.

  • Жарим до полу готовности лук, морковь, мякоть кабачка на растительном масле.

  • Варим рис в подсоленной воде до готовности.

  • Смешиваем рис с овощной смесью. При необходимости солим.

  • Начиняем кабачки овощной смесью. Выкладываем в форму. Добавляем воду. Накрываем форму фольгой. Тушим в духовке 30 минут. После снимаем фольгу и тушим еще 10 минут. Блюдо готово.

/recipes/Kabachki-farshirovannye-risom-s-ovoschami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кабачки с пармской ветчиной и моцареллой

Кабачки можно заменить на баклажаны (но не забудьте присыпать их солью, чтобы ...

Кабачки, фаршированные творогом

Половинки кабачков с начинкой из творога, оливок, каперсов и зелени - отличная и ...

наши партнеры