Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Размягченное масло взбейте с сахаром. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавьте сметану, цедру лимона и 2-3 ст.л лимонного сока. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно вмешайте в масляную смесь.

  • 2.

    Бумажные корзинки уложите в формочки для кексов. Заполните их тестом на 2/3. Выпекайте при 170 градусах около 20 минут. Готовые кексы остудите на решетке.

  • 3.

    Ложкой или специальным каттером сделайте небольшое отверстие в каждом кексе. Заполните его клубничным джемом.

  • 4.

    Для крема взбейте размягченное масло со сливочным сыром, сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородной, пышной массы.

  • 5.

    Наполните кремом кондитерский мешок с фигурной насадкой и украсьте им кексы. Декорируйте капкейки цветными посыпками.

Приятного аппетита :)
наши партнеры