Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лучше подойдет чугунная сковорода, и важно, что бы в мангале были жаркие угли, и чугунную сковороду перед приготовлением необходимо хорошо разогреть. В сковороде необходимо растопить масло, сахар, добавить ликер и уложить фрукты разрезанной стороной вниз. Посыпать вокруг орехами.

  • 2.

    Обжаривать фрукты пока они не станут мягкими и поджаренными. Как только фрукты будут готовы, можно приступать к сервировке тарелки: на тарелку выложить немного листьев салата, рукколы, затем уложить сыр и сверху добавить карамелизированные фрукты с орехами. Можно слегка посыпать крупной морской солью с корицей или полить слегка «паутинкой» ароматного жидкого меда. Подавать лучше с десертным вином или с травяным чаем.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сухофрукты в красном вине

Оригинальный и простой способ приготовить сухофрукты. В герметичной посуде компо ...

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

Легкий фруктовый мусс

Прекрасный летний десерт, в классическом сочетании клубники и сливок. Фруктовый ...

наши партнеры