Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и сливочного масла. Затем вбить яйца, добавить 2 ст.л. муки, посолить по вкусу.

  • 2.

    Из пюре слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

  • 3.

    Грибы нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле в течение 10 минут, добавить сливки и немного проварить. Для загустения добавить 1 ст.л. муки. Подавать соус с котлетами.

/recipes/Kartofelnye-kotlety-s-gribnym-sousom_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры