Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все ингредиенты нужно заранее подготовить. Овощи помыть. Картофель почистить. Нужно его отварить. Для этого порезать на четвертинки, чтобы быстрее сварился. Выложить в кастрюлю. Залить холодной питьевой водой. Посолить.Кастрюлю поставить на плиту. Как только вода закипит, поварить минут десять. Слить воду. Превратить в пюре. Очень удобно для этого использовать специальную толкушку для картофеля. В пюре добавить муку и майонез. Ложкой замесить тесто. Лук почистить. Если лук у вас по размерам маленький, то лучше взять две штуки. Мелко его порезать. Капусту нашинковать соломкой. Морковь натереть.

  • 2.

    Измельчённые овощи соединить на разогретой сковороде. Поперчить. Посолить. Масло для жарки лучше использовать без запаха и потребуется его ложки три-четыре. Обжарить до готовности. Все овощи должны быть полностью мягкие. Начинка готова.Теперь по принципу пирожков отделяется кусочек картофельного теста, раскатывается в виде блина .Выкладывается начинка. Формируется зраза. Обжаривается до готовности. Делается это на среднем огне и в обильном количестве растительного масла. Готовые зразы имеют золотистый цвет и очень аппетитный аромат.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Испанская тортилья

Тортилья похожа одновременно и на яичницу, и на омлет, и на запеканку. В любом с ...

наши партнеры