Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Варим пшенную кашу, солим и сластим по вкусу. Когда каша свариться до полуготовности, добавляем к ней полстакана натертой на крупной терке тыквы. Довариваем кашу, пока крупа и тыква не уварятся.

  • 2.

    Выкладываем на тарелку кашу, посыпаем сверху творогом, мюсли, нарезанное дольками яблоко. Непосредственно перед подачей поливаем жидким медом!

/recipes/Kashka--Kak-iz-chugunka-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры