Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сухофрукты мелко нарезать, миндаль превратить блендером в мелкую крошку. Сухофрукты и получившуюся миндальную муку смешать с цедрой и пшеничной мукой.

  • 2.

    Взбить масло с сахаром, добавить мед, специи и ром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить муку с сухофруктами и аккуратно перемешать лопаткой.

  • 3.

    Дно разъемной формы (20-22 см) застелить пергаментом и смазать форму сливочным маслом. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 1 час в духовке 170 C, затем накрыть фольгой и выпекать еще 25 минут. Готовому кексу дать остыть в форме.

  • 4.

    Для украшения кекса 300 г марципана раскатать в круглый пласт по диаметру кекса, выложить сверху на кекс. Из 100 г марципана скатать 11 шариков и украсить ими кекс.

/recipes/Keks-s-suhofruktami-po-angliyskomu-receptu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры