Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вишню разморозим и сольем сок, который доводим кипяченой теплой водой до стакана. В просеянную муку добавляем какао и разрыхлитель.

  • 2.

    Сок смешиваем с медом, ванильным сахаром, солью и маслом. Добавляем вишню, затем смесь из какао и муки. Перемешиваем.

  • 3.

    В полученное тесто насыпаем немного измельченные орехи. В смазанные оливковым маслом формочки выкладываем тесто на 3/4 высоты. И выпекаем при 180 С (предварительно разогрев духовку) 30 мин.

Приятного аппетита :)
наши партнеры