Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпаем манку и на малом огне варим помешивая около 30 секунд. Добавляем сливочное масло.

  • Персики нарезаем ломтиками.

  • Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы минимум в 2 раза.

  • Во взбитые яйца вмешиваем миндальную муку, ванилин и вливаем манную смесь. Снова взбиваем.

  • Выливаем полученное тесто в смазанную форму для выпекания и украшаем персиковыми ломтиками. Щедро присыпаем сахарной пудрой. Отправляем в духовку выпекать на 40 минут при 200 градусах. Доставать клафути из формы лучше всего после остывания, а подавать к столу – охлаждённым.

/recipes/Klafuti-s-persikami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Конде с персиками и ревенем

Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с ...

Клафути с бананами, кокосом и лаймовой стружкой

Яркое сочетание банана, кокоса и лайма заряжает энергией и бодростью с самого ут ...

Клафути с вишней

В этом классическом французском десерте на основе яиц и сливок неизменно одно - ...

наши партнеры