Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Залейте желатин водой и оставьте на 20 минут. Нагрейте смесь на плите (не доводите до кипения!) до полного растворения и остудите. Я использовала листовой желатин - 7 пластинок, которые полностью залила водой и оставила на 20 минут. Затем слила почти всю воду и нагрела на плите до полного растворения.

  • 2.

    Клубнику промойте, почистите и измельчите в блендере вместе с сахаром и соком лимона.

  • 3.

    Взбейте в отдельной миске сливки до твердых пиков. И протрите затем в эту миску клубничное пюре через сито. Добавьте желатин и аккуратно перемешайте. Разлейте по силиконовым формочкам и поставьте в холодильник до застывания.

  • 4.

    Чтобы вытащить суфле, опустите силиконовые формочки на несколько секунд в горячую воду (только чтобы вода на суфле не попала). Не передержите, а то растает.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кокосовое суфле

Печеные суфле хороши тем, что готовятся быстро, а получаются бесподобно. Такое к ...

наши партнеры