Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и выдавливаем кружочки - основы для нашего мильфея. Выпекаем до готовности. Готовим наш любимый крем и ставим его в холодильник. Остужаем наши слоеные кружочки и собираем пирожные чередуя слоеные слои, затем крем и порезанная клубника. Верхний слой украшаем клубникой. Наши нежные мильфеи с клубникой готовы!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бисквит  с ягодами и сметанным кремом

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поско ...

Грушевый бисквит с инжирным вареньем

Вкусный и ароматный бисквит по простому рецепту от ХлебСоль готовится очень быст ...

Кростата с кремом из йогурта и ягодами

В Италии чаще всего для изготовления сладкой кростаты используют тесто под назва ...

наши партнеры