Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Нагреть духовку до 170 С. Масло в небольшом ковшике растопить на маленьком огне, добавить сахар, растворить его в масле при помешивании, добавить корицу, размешать. Клюкву промыть под холодной водой, освободить от мусора – веточек и т. д. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить в форму сливочно-сахарную смесь. Высыпать в смесь клюкву, перемешать и выровнять на дне формы.

  • Яйца взбить с сахаром до однородности, всыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Залить тестом ягоды, разровнять.

  • Готовить до сухой лучины примерно 40 минут (ориентируясь на свою духовку).

  • Вынуть, чуть остудить, пройтись ножом по кромке пирога и перевернуть на блюдо для подачи. Лучше подавать в теплом виде, разрезав порционно!

/recipes/Klyukvennyy-pirog_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морковный пирог

Лёгкий, вкусный и полезный

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

наши партнеры