Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности.

  • 2.

    Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо (лучше только белок), соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сформировать кнели и выложить на противень.

  • 3.

    Запекать кнели в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

  • 4.

    Каждый вид овощей обжарить на минимальном количестве масла около минуты. Овощи должны остаться хрустящими! Стручковую фасоль перед обжаркой пробланшировать. Смешать овощи и рис, посолить и приправить по вкусу.

  • 5.

    Выложить овощи с рисом на тарелку, сверху выложить кнели, полить греческим йогуртом и украсить веточкой базилика.

    Совет шеф-повара:

    Для приготовления блюд с низким содержанием жира используйте специальный спрей-дозатор для масла. Чтобы изменить вкус соуса, в греческий йогурт можно добавить разнообразную зелень, чеснок, маслины, лимонный сок или специи по вкусу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пита с куриной котлетой и овощами

Отличный вариант домашнего фаст-фуда, который удобно взять с собой или подать к ...

Овощные шашлычки с киноа

Это легкое блюдо идеально подойдет для любой программы здорового питания. К тому ...

Салат из весенних овощей и куриной грудки

Вместо курицы прекрасно подойдет мясо или рыба в любом исполнении: отварны ...