Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления таких конвертиков потребуется электрическая бутербродница с которой дети справляются на ура. Из одной упаковки хлеба получается 12 конвертиков. Раскладываем 6 ломтиков и смазываем их по вкусу майонезом и/или кетчупом.

  • 2.

    Сверху на смазанные ломтики укладываем мелко нарезанные мясные продукты, огурчик, зелень и посыпаем тертым сыром.

  • 3.

    Подготовленный бутерброд накрываем сверху "крышкой" -ломтиком хлеба и помещаем его в нагретую бутербродницу, сильно на защелку закрываем крышку и ждем минутки 3-4.

  • 4.

    Открываем, вынимаем румяные готовые пока еще квадратные бутерброды, ждем пока остынут и разделяем на треугольники по запеченной линии.

  • 5.

    Сладкие бутерброды делаются по той же технологии но с очень простой начинкой - мармеладом на ваш вкус.

    Совет шеф-повара:

    С начинкой можно экспериментировать вместе с детьми! Очень удобно в поездки на экскурсии и в школьный портфель - конвертик "запечатан" крепко - начинка не высыпается.

/recipes/Konvertik-buterbrod-i-v-poezdku-i-v-pohod/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

Бутерброд с яичницей, лососем и шпинатом

Сочетание лосося и кремовой яичницы беспроигрышное при любых обстоятельствах. Эт ...

наши партнеры