Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку разогреть до 150 С. В большой миске соединить молоко, сахар, желтки и хлебные крошки. Хорошо перемешать до полной однородности. Добавить ягоды и перемешать очень аккуратно.

  • 2.

    Выложить в порционные формы, выпекать 30 минут. Не выключать духовку.

  • 3.

    Белки комнатной температуры взбить в крепкую пену. Аккуратно добавлять сахарную пудру, взбивать пока масса не станет блестящей. Добавить лимонную кислоту, взбивать несколько секунд, чтобы она равномерно распределилась по массе. Белковую массу ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить поверх пудинга. Поставить в духовку, сразу убавив температуру до 110 С, запекать 1 час. Не открывая духовку, оставить еще на час остывать.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный пудинг

Ароматные яблоки со сладкой карамелью и крошкой из печенья не смогут оставить ра ...

Чиа-пудинг с вишней

Семена чиа – рекордсмен по содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Так ...

Пудинг из круассанов

Пошаговый рецепт пудинга с фото от ХлебСоль поможет справиться с обилием зачерст ...

наши партнеры