Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сварить перловую кашу на воде, посолить. Укрыть, чтобы не остыла.

  • 2.

    Приготовить фарш из печени, лука и яйца. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть оливковое масло и ложкой выкладывая фарш, пожарить котлеты круглой формы.

  • 3.

    Параллельно порезать перец соломкой. Обжарить на оливковом масле с добавлением меда и соевого соуса (на свой вкус) на сильном огне, до мягкости, постоянно помешивая.

  • 4.

    При подаче формируем пирамидку, выкладывая в форму слоями перловую кашу, котлету и перец. Очень вкусно!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры