Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Креветки залить горячей водой и варить 5 минут. Охладить в отваре. Отвар процедить. Креветки очистить.

  • 2.

    Желатин замочить в холодной воде (1:6), соединить с креветочным отваром, довести до кипения помешивая, и охладить.

  • 3.

    Крабовое мясо, укроп мелко порубить. Добавить креветки и креветочный отвар, затем майонез и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем в кольцевую форму. Ставим в холодильник для застывания (примерно на 1,5-2 часа).

  • 4.

    Когда застынет , выложить на плоское блюдо и украсить икрой, ломтиками огурца. Можно добавить маслин.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп-пюре с крабовым мясом

Крабовое мясо - диетический продукт, богатый белком и микроэлементами. Благодаря ...

 Тарталетки с крабом по-азиатски

Свежий дуэт краба, огурца и авокадо неизменно привлекает внимание. Воплотить его ...

Равиоли с камчатским крабом

Нежное мясо краба превращает домашние равиоли в изысканное блюдо. Не отказывайте ...

наши партнеры