Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса сначала замачиваем желатин для разбухания. Для этого в стакан наливаем 4 ст. л. теплой воды и высыпаем желатин. Как набухнет — готовим соус. В блендере перемешиваем все ингредиенты, в конце добавляем желатин. Затем начинаем готовить сам салат.

  • 2.

    Емкость накрываем пищевой пленкой и первым слоем! тонким! выкладываем рыбу, заливаем слоем соуса (соус густой, поэтому намазываем!!!) Следующий слой — яйцо. Крошим мелко и заливаем соусом. Потом — слой крабовых палочек, слой соуса и последний слой — рис. Рис пропитываем соусом Можно на крабовый слой добавить слой огурца, натертого на терке. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник настаиваться. Перед подачей перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры