Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В луковицу воткнуть гвоздику. В кастрюлю закладываем: морковь, луковицу, тимьян, лавровый лист, петрушку (связать их ниткой), перец горошком.

  • 2.

    Залить водой. Когда закипит выложить кролика (он должен быть полностью покрыт водой), убавить огонь, посолить и варить до полной готовности около 3х часов.

  • 3.

    Оставить остывать кролика в воде. Когда он будет практически холодный, отделить мясо от костей.

  • 4.

    В стерилизованные банки налить оливковое масло. Слоями заполняем банки - кролик, шалфей, чеснок и заливаем оливковым маслом. В результате банку нужно заполнить до конца.

  • 5.

    Убрать её в холодильник (верхняя полка, чтобы масло не застыло) на 48 часов. Подать к столу!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кролик в сметане с беконом и цикорием

Если ищете способ, как приготовить кролика, этот пошаговый рецепт с фото от Хлеб ...

Кролик с фенхелем и луком

Овощной фенхель имеет тонкий сладковатый вкус и нежный анисовый аромат. Гурманы ...

наши партнеры