Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Почти всю муку смешать с 1/2 стакана молока, залить дрожжами, разведенными в небольшом количестве молока, размешать и поставить в теплое место.

  • 2.

    Когда опара поднимется, добавить в нее 20 яичных желтков, растертых добела со стаканом сахара и двумя стаканами молока, затем добавить немного соли и прибавить муки до надлежащей густоты теста, после чего замесить и дать вторично подняться.

  • 3.

    Затем тесто выбить как можно лучше, положить в форму, заполнив ее до половины, дать тесту подняться в форме, после чего печь.

/recipes/Kulichi-i-pirog-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кулич с орехами, черносливом и вареной сгущенкой

Этот сладкий, насыщенный по вкусу кулич с орехами порадует и детей, и взрослых.

Кулич "Зебра"

Простой и вкусный кулич, благодаря своей двухцветной текстуре станет нетривиальн ...

Кулич с марципаном

Очень вкусный кулич далеко не всегда является производной классической рецептуры ...

наши партнеры