Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриное филе хорошо промыть и обсушить. Порезать филе крупными кубиками. Положить кусочки курицы и крахмал в пакет и тщательно перемешать.

  • 2.

    Соевый соус,растительное масло, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения. Опустить крахмальное филе в кипящий соус и тушить 10 минут. Порезать небольшими кусочками перец , лук полукольцами. Достать курицу из соуса и опустить в соус овощи, перемешать и тушить до готовности. Затем добавить филе и держать на медленном огне минуты 3. Рис отварить до готовности и промыть горячей водой. измельчить листья сельдерея и посыпать рис. Выложить рис на поверхность тарелки, а сверху выложить курицу с овощами. Посыпать заранее обжаренным на сухой сковороде кунжутом. Готово! Можно подавать!

/recipes/Kurica-po-sychuanski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры