Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мёд, горчицу, соевый и устричный соуса хорошо перемешать.

  • 2.

    Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.

  • 3.

    Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  • 4.

    Сварить собу в подсоленной воде до состояния аль денте (полуготовности), откинуть на дуршлаг, промыть.

  • 5.

    В вок налить растительное масло, выложить курицу вместе с соусом и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, до появления специфического темно-коричневого оттенка, примерно 2 минуты.

  • 6.

    К курице выложить порезанные перец и лук, обжаривать, смешивая с соусом, пока овощи не станут аль денте, примерно 3 минуты.

  • 7.

    Выложить в вок промытую гречневую лапшу, прогреть, смешать с овощами, курицей и соусом, выключить огонь. Сбрызнуть кунжутным маслом, перемешать.

  • 8.

    Сервировать, посыпав сверху семенами кунжута.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лосось с рисовой лапшой, мисо-пастой и шпинатом

Способ приготовления лосося в лучших традициях японской кухни: соевый соус, нори ...

Куриная лапша

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, о ...

Грибная лапша

Нежная домашняя лапша в этом простом рецепте служит прекрасным связующим звеном ...

наши партнеры