Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С каждого окорочка аккуратно снять кожу, оставив только косточку нижнего сустава. Получится кожа с косточкой на конце.

  • 2.

    Чернослив замочить в кипятке на 20 минут. Затем хорошо промыть и обсушить. Мелко нарезать. Измельчить орехи. Мелко нарезать зелень. Сыр натереть на крупную терку. Лук измельчить и обжарить. Я не жарю, чтобы лишний жир не добавлять.

  • 3.

    Куриное филе измельчить до состояния фарша (кто не боится лишнего жира может использовать окорочка). Добавить в фарш лук, чернослив, сыр, зелень, орехи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 4.

    Приготовленной начинкой наполнить каждую кожицу отдельно. Свободный край завернуть внутрь и сколоть зубочистками.

  • 5.

    В отдельном блюде смешать соевый соус, растительное масло и мед. Силиконовой кисточкой хорошо смазать окорочка приготовленным соусом. Сложить окорочка в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут, смазав еще раз (в середине запекания) соусом. Очень вкусно!

/recipes/Kurinye-nozhki-farshirovannye/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры