Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку разогреть до 200 градусов. Сделать глубокие надрезы в куриных грудках. Сыр нарезать достаточно толстыми ломтиками. Вложить их в надрезы в куриных грудках и прижать края, чтобы полностью скрыть сыр внутри.

  • 2.

    Разложить по паре листиков шалфея/базилика на каждую куриную грудку, посыпать свежемолотым черным перцем и слегка посолить. Обернуть каждую грудку двумя ломтиками бекона и закрепить зубочистками. Разложить грудки на слегка смазанный растит.маслом противень и запекать 25 мин или до тех пор, пока грудки не будут готовы, а бекон подрумянится.

  • 3.

    За 10 мин до готовности добавить в противень с куриными грудками консервированные томаты. Переложить готовые рулетики и томаты на тарелки и сразу подавать.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мясные рулетики с шалфеем и луком

Нежные и ароматные, такие мясные рулеты по пошаговому рецепту с фото невероятно ...