Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сварить примерно 2 литра куриного бульона, в идеале из домашней курицы (так вкуснее и золотой получается) с добавлением моркови и луковицы целиком. Удобнее всего это делать в мулитиварке.

  • 2.

    Затем слегка обжарить прямо в кастрюле, где будет будущий суп, мелко нарезанный лук и тертую морковку, на оливковом масле. Влить процеженный бульон и довести до кипения. Положить туда картофелину, нарезанную мелкими кубиками и щедрую горсть птитима. 15 минут дать побулькать на медленном огне. Специи и зелень по вкусу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриная лапша

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, о ...

Легкий овощной суп с рисом

Такой пошаговый рецепт овощного супа готовится очень просто, а в результате полу ...

наши партнеры