Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сварите бульон из домашней курицы, добавив в него при варке целую луковицу, 1 морковку и стебель сельдерея. Так он приобретет золотистый цвет и будет более вкусным. Бульон процедить.

  • 2.

    Слегка обжарить мелкопорубленный лук с натертой морковью. Можно это делать сразу в кастрюльке.

  • 3.

    Посолить, добавить мелконарезанную морковь, кускус птитим и варить около 15 минут при слабом кипении. Выключить плиту, посыпать суп зеленью, добавить мясо, закрыть крышкой и дать еще минут 5 настояться.

/recipes/Kurinyy-sup-s-ptitimom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриный суп c овощами

Простой и вкусный рецепт куриного супа, который прекрасно подойдет для детского ...

Картофельный суп на бульоне из семги

При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандин ...

наши партнеры