Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для коржа взбить белки. Смешать сухие ингредиенты и добавить их в белки. Добавить банан, кофе и йогурт и всё перемешать. Выпекать 15 минут при 180 градусах (диаметр формы - 20 см). Вынуть их из духовки и дать остыть. Перед добавлением сырной массы корж лучше перевернуть, а под него положить пергамент.

  • 2.

    Для сырного слоя: смешать рикотту, творог и сахарную пудру. Добавить яйца и очень осторожно, но тщательно перемешать (но не миксером). Добавить ваниль (или ванильный экстракт) и лимонную цедру.

  • 3.

    Вылить сырную массу в форму на остывший корж и обернуть низ формы фольгой (верх остаётся открытым). В противень налить воды и поставить туда форму. Выпекать 70 минут при температуре 150-160 градусов. Затем выключить духовку, приоткрыть её и дать постоять чизкейку ещё 10 минут. Полностью остудить чизкейк, вынуть из формы и убрать в холодильник на несколько часов.

  • 4.

    Собрать ягоды и украсить ими чизкейк - чем больше ягод, тем лучше!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тертый пирог с творогом и апельсинами

Абсолютно бабушкин пирог с творогом по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль, пр ...

Чизкейк с ягодами

Настоящий чизкейк должен быть нежным и ненавязчивым, как воздушный поцелуй. Отре ...

наши партнеры